POLÍTICA DE PRIVACIDAD
http://wwwbazargabeiras.com es propiedad de: HERMANOS GABEIRAS, S.L. – AV. HABANA 5 – BAJO – 15320. AS PONTES (A CORUÑA). CIF: B15080708 Información Registral: Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 460, Folio 27, Hoja Nº 2059, Inscripción 1ª.
CONDICIONES DEL SERVICIO
0. El usuario o visitante de la página web http://wwwbazargabeiras.com tienen la obligación de leer las condiciones de prestación del servicio que se detallan en este texto, de manera que asume estas como válidas en la prestación del servicio.
1. Objetivos de la página web http://wwwbazargabeiras.com: La oferta de sus productos a través de la web, no realizando comercio electrónico.
2. Condiciones de uso del contenido y servicios prestados en esta página web:
2.1.- No está permitida la reproducción de los contenidos (de cualquier tipo) publicados en http://wwwbazargabeiras.com sin el consentimiento expreso del autor de dicha web. En este caso hablamos de textos, gráficos, código fuente, y cualquier otro contenido que sea servido desde esta página web.
 2.2.- En esta página web pueden existir contenidos de terceros. En cualquiera de los casos, y como es intención siempre el respetar los derechos de autor y las leyes del copyright, si hubiera cualquier mí­nimo problema respecto a cualquier material publicado en esta web, se ruega que se pongan en contacto a través del email:hgabeiras@mundo-r.com< y el contenido será retirado (tras ser comprobado) con la máxima celeridad posible, ya que es intención primera el respeto por los derechos de autor y el trabajo ajeno.
 2.3.- Esta empresa no se hace responsable del mal uso que se haga del contenido expuesto en la web (http://wwwbazargabeiras.com).
 2.4.- La web http://wwwbazargabeiras.com es financiada por HERMANOS GABEIRAS, S.L., no existiendo ningún tipo de explotación económica.
 2.5.- En esta página web http://wwwbazargabeiras.com no se recoge ningún tipo de información privada del visitante. Únicamente se recogen datos, puntualmente, para hacer uso de las llamadas “cookies” para el buen funcionamiento del sistema.
 2.6.- El autor de http://wwwbazargabeiras.com no se hace responsable del mal funcionamiento del sistema o servicio prestado en esta página web, aunque siempre se pretende y trabaja para ofrecer el mejor servicio.
 2.7.- El autor de la página web http://wwwbazargabeiras.com utiliza la misma como soporte publicitario y no se hace responsable del mal servicio o problemas surgidos por los servicios anunciados, de forma que la publicidad y los servicios posteriores que esta remita son responsabilidad única del anunciante.
 2.8. Esta empresa no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Web site. Los enlaces (Links) e hipertexto que ofrece el presente sitio Web, no pertenecen ni se encuentran bajo su control, dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
 2.9.  Para cualquier problema al respecto, deben ponerse en contacto con la dirección de e-mail hgabeiras@mundo-r.com

3.  Protección de datos de carácter personal
3.1. Responsable del Tratamiento.
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por la entidad HERMANOS GABEIRAS, S.L. – AV. HABANA 5 – BAJO – 15320. AS PONTES (A CORUÑA). CIF: B15080708 Información Registral: Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 460, Folio 27, Hoja nº 2059, Inscripción 1ª.
El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través del formulario de contacto de la web, bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente página web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.
3.2. Finalidades del tratamiento de los datos personales.
En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan:
i. Poder contactar con el usuario;
ii. Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas;
iii. Gestionar las tareas básicas de administración;
iv. Atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de presupuestos que nos hayan remitido a través de este medio;
3.3. Legitimación.
Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato de transporte previamente contratado, el consentimiento del usuario y el interés legítimo de HERMANOS GABEIRAS, S.L.
3.4. Destinatarios de los datos personales.
El destinatario de la información facilitada será HERMANOS GABEIRAS, S.L.  El  destinatario de la información suministrada, se compromete en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades previamente autorizadas.
3.5. Derechos de los interesados.
El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a HERMANOS GABEIRAS, S.L., mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: hgabeiras@mundo-r.com, o a la dirección postal: AV. HABANA 5 – BAJO – 15320. AS PONTES (A CORUÑA), adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad,, y especificando el derecho que desea ejercer.
Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.
El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HERMANOS GABEIRAS, S.L., el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.
3.6. Plazo de conservación de los datos.
Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.
En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.
HERMANOS GABEIRAS, S.L., cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.
3.7. Menores de Edad.
Los menores de 16 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. HERMANOS GABEIRAS, S.L., no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 16 años sin la autorización oportuna.
3.8. Medidas de seguridad.
HERMANOS GABEIRAS, S.L.,  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. HERMANOS GABEIRAS, S.L., garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet.